На заре

Проснулся я, а фразы нет,
И  слог  не суетится,
Пока,  не  брезжится  рассвет,
Но,  сон  уже не  снится.

А  ветер,  видно  задремал?
Ветвей  не  треплет  у  берёзы,
Я в потолок  смотрел,  мечтал,
Уж   отцвели  на  клумбе  розы,

И жёлто – красный  лист у клёна,
На  вид, поблёкшая  трава,
И  солнце,  восседало в кроне,
И  жизнь  опять,  была  права!

09.11.2017 год.


Рецензии