Из парадоксов мудрецов и глупцов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУДРЕЦОВ И ГЛУПЦОВ…"
Признаваться в незнании — одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума.
(Мишель де Монтень)

Мой ответ:
Как много знающих, непререкаемых глупцов,
Которые готовы рассказать про всё на свете,
Про космос и откуда могут появляться дети!..
Как мало признающихся в незнаньи мудрецов…


Рецензии