Разлука

Вешние капели радуют ручей.
Не даёт судьба мне повстречаться с ней.
Вот с куста сирени облетает цвет.
Не могу любимой я сказать -"Привет".

Яркие поляны, неба синева.
Не придёшь ко мне ты и не скажешь -"Да".
С неба смотрят тучи и грозят дождём.
Нам ни как, обнявшись, не пойти вдвоём.

Золотом берёзы осыпают лес.
Без неё не надо никаких чудес.
И уже метели бьют пургой в лицо.
Я смотрю в  окошко - хоть бы повезло.

Вот опять капели падают в ручей.
Мне бы хоть минутку повидаться с ней.
Но летят пустые, грустные года.
И боюсь не встречусь с милой никогда.

Не уже ль разлука нас не сблизит вновь?
Не уже ль погаснет прежняя любовь?

2019


Рецензии
Хорошие стихи для песни.Пишите в личку, если есть желание сделать заказ.

Станислав Пенявский   14.12.2019 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Эти стихи уже положены.

Владимир Киселёв 3   14.12.2019 10:34   Заявить о нарушении