Сиреневая вода

Он рисовал ее,что грезил порой ночами
С небес полилась вода и сдался с дождем борясь.
Как крыльями за спиной,увидел он взмах плечами,
Вспорхнула с холста она ,оставив в потеках грязь.

Не ждал такой поворот,произошло случайно,
Оставила и ушла ,игривым к солнцу лучом.
И сердце болит теперь. Загадка,мечта или тайна?
Ведь муза и лира здесь,а дверь заперта ключом.

Вдруг солнце открыв окно,с холста убрало все тени,
И видится силуэт написаный им тогда.
Она по тропинке шла, в неброских цветах сирени,
А месиво дождик смыл,сиреневая вода.

Зашторив свое окно,хотел чтоб она осталась,
Опять видит на холсте,все туже в потеках грязь.
Ее он не удержал и больше не возвращалась.
Разорвана на всегда,непрочная ните-связь

Экс "И станет кусочком солнца"
 Коста Мария.


Рецензии
вроде бы,ярко,образно-чувственно,но как будто не доработано стихотворение...у Вас же получится:)

Металлозвезда   01.05.2020 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли и оставили свой отзыв.
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   01.05.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.