Ремонт

И вот с утра средь желтых стен
Гоняя чай с широкой кружки
Крутил моменты перемен
В прикуску ел конфеты сушки

Ремонтом был я озадачен
Полупустой открыл кошель
Казалось мне что он прозрачен
Без денег как приблизить цель

Работы было очень мало
И так частенько по утру
Обратно лез под одеяло
Не покидал свою нору

Мелькали быстро год за годом
Срывая календарный лист
Я упреченный был народом
А для себя конечно чист


Рецензии