Свидание

Глядя тебе в глаза
Я говорю, что  жду, 
Даже если нельзя,
Может,  во сне приду,
Прямо, глядя в глаза,
Руку твою возьму,
Даже если нельзя,
Другом тебя назову.
Боль отодвинув вдаль,
Тихо скажу, привет!
Спрятав свою печаль,
Не ожидая ответ,
Просто хочу тебя
Я, наконец, увидать,
Просто тебя обнять,
Ну, а обняв, умирать....


Рецензии