Вы для меня таинственно волшебны

Вы для меня таинственно волшебны.
Ваш голос, взгляд, улыбки божество.
В душе я ощущаю волшебство.
Хоть вижу, вы совсем ещё наивны.
     При виде вас волнение ощущаю.
     Вы для меня таинственно прекрасны.
     Но ожидания мои напрасны.
     Себе о вас я думать запрещаю…
В душе моей любовные напевы.
Когда вы вдруг становитесь игривы.
Вы в этот миг особенно красивы.
Я вижу что-то в вас от королевы…
     Больше чувства не могу скрывать.
     В вас живёт загадочная тайна.
     Я любуюсь вами не случайно.
     Глаз от вас мне трудно оторвать.
Свои чувства я надёжно берегу.
Мир озаряете волшебным светом.
Большим вы обладаете секретом.
Который разгадать я не могу……
     Большим вы обладаете секретом.
     Который разгадать я не могу……...........


Рецензии