не смог понять

Но так и не смог тебя я понять.
Так и не понял, что значит ЗНАТЬ.
Понять, узнавать,принимать,извинять...
Когда тебе плохо,тебя обнимать.
Я не научился тебя ощущать.
А ты была честно готова
Того видеть во мне, кто слышит то слово,
Что шепчешь тогда, когда ты слаба,
Ожидая, что я не скажу-ерунда!
А я пропускал твои слёзы сквозь пальцы...
Чрез годы себе говорю-смотри и печалься!
Смотри, ты не смог ту понять,
Кто готова была тебя обнимать.
Локти кусай, волосы рви,
Она не с тобой-это прими.


Рецензии