Мой ангел, ты меня поцеловал...

Мой ангел, ты меня поцеловал,
 Забыла пропасти обиды.
 Прощенья дал мне крепкий пьедестал,
 Любви и нежности - флюиды.

Несу теперь я тяжкий крест
Терпенья, стойкости и доли,
Той доли ни один протест
Ни мой, ни чей-то , только Божьей воли

Не остановит, как ты ни крути
Судьбы железные оковы,
Мой ангел, ты меня прости,
За грех мой,  слабость и неверья взоры.
За гордость и обманы, что внутри
и за жестокие мои укоры.

Любовь растопит сердце исцелит,
Надеждой голову покроет,
И грех мой в глубину земли,
Без тела моего зароет.

А тело чистое опять свободно от греха и грязи,
Послушно Богу все грехи распять

И волю Божью исполнять, а не какой-то мрази...


Рецензии