Майский мёд

Белый цвет опадает как снег,
И туманом ложится на плечи,
А коней златокудрых бег –
Это годы умчались в вечность.

Нашей встречи забытая быль,
Так давно, ни печаль, ни радость,
На ладонях нити судьбы
Предрекали любовную сладость.

И слова все – как майский мёд,
На губах поцелуем застыли,
Жизнь свершила крутой поворот,
Но так хочет, чтоб мы не забыли…

Снова падает белый цвет,
Майский мёд наливая в чашу,
А за давностью этих лет,
Будем помнить мы юность нашу.


Рецензии
Да Инна, юность она такая, незабываемая...С уважением,

Владимир Баландин   04.09.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за прочтение и отзыв. Да, юность - прекрасная пора жизни, дай Бог всем юности в душе. С ув. Инна

Инна Булько   04.09.2020 19:26   Заявить о нарушении