КГБ и КВН

КГБ и КВН –
По три буквы в антураже
И, прошу учесть момент,
Первая одна и та же.

КГБ и КВН –
Очень разные натуры
И явился президент,
Каждый из своей структуры.

Кто пришёл из КГБ,
Ну, а кто из КВНа –
Это тяжкая в судьбе
Презедентов перемена.

КГБшник был готов,
В этом неспокойном мире,
Повстречав, «МОЧИТЬ» врагов
Даже если те в сартире.

И конечно же «МОЧИЛ»
И в Чичне, и у Ефрата,
И Шамиля, и ИГил,
Защищая нашу хату.

Перед камерами вслух
КВНщик словно брату
«Я не ЛОХ и не ЛАПУХ».
Говорил электорату.

На едином языке
Говорить с народом файно.
Диалект в камюнике
Перепутал он «случайно».

Вывод со всего таков –
Президентом жить не плохо,
Лишь умей МОЧИТЬ врагов
И не будь по жизни ЛОХОМ.


Рецензии