Невмочь?..

Благотворительность?
А, где же, государство?
Не может детям, маленьким, помочь?
Купить ребенку, нужное лекарство,
Для государства нашего, - Невмочь?
И вот, уже жулье, по всей России,
С нас, деньги собирает, на "детей"!
Вы телевизор, только, что включили,
А вам оттуда, - "Дайте нам скорей"!
Мне деньги, на детей послать, не жалко,
Святое дело, - Деньги, шлю всегда!
Но, на хрена, нам господа, с "мигалкой"?
Их близко нет, когда у нас беда!


Рецензии