Кате на юбилей!

В твой красивый юбилей,
Средь восторженных речей.
Мне хотелось бы сказать,
И бокал вина поднять!
Помню юную девчонку,
Что увидел я тогда.
И улыбку,что в догонку,
Одаряла ты меня!
На моих глазах,как роза
Расцветала ты тогда!
И как стройная береза,
Набиралась ты сока!
Твои чары распрекрасны,
И в душе горит пожар!
Взор очей твоих опасный,
На губах таится сладкий яд!
Нрав подобен скорпиону,
Что ужалив не тая,
Наглухо уходит в оборону,
Всех в душе притом любя!
Будь всегда такой красивой!
Озорной и молодой!
И в судьбе своей игривой,
Ты сверкай всегда звездой!


Рецензии