Протуберанцево

Протуберанцево. Под солнцем
магнитосфера - пополам.
Тому - озона. Этим - стронций.
Святые - в шлак. Иные - в шлам.
Чё перистальтика? Рутина.
Накрячим чресла пользы для.
А тот, за сребреники, в спину?
И вновь туза под короля?
Жаль, в музыкантах нету сладу.
Пересадить? Перерожать?
Чё там сонеты да рулады.
Осталось - стоечку держать.


Рецензии