Такие как ты

Такие как ты не умеют прощать,
И ждать не умеют надеясь и веря,
Умеют такие весь мир обещать
А потом исчезают за дверью.
Такие как ты не умеют любить,
Не ведомо им это чувство,
Сломать, обмануть или просто забыть-
Вот ваше простое искусство.
Такие как ты, лихо дарят цветы,
Целуют жарко, умело,
И очень легко переходят на ты.
А дальше что? им нету дела.
Такие ласкают всю ночь напролет,
А утром глаза не отводят,
Таких никогда никто дома не ждет
Они и собак не заводят.
Такие как ты холодны и пусты,
Души никогда не откроют,
Но почему-то таких вот как ты
Так часто отчаянно любят.


Рецензии