Ты моя милая волшебная планета

   .   .   .
Ты моя милая
волшебная планета
и кружишься
как в забытьи чудесном
вокруг земли
уже так много лет
и если долететь
однажды до тебя
тайком
от стражников суровых
в этом мире
ты даришь нежно
все цветы
с полян восторга
все ласки волн
в счастливом море
света
весь жар полуденный
и все утехи ночи
когда  так хочется
и счастья и  любви.


Рецензии