Песня на мотив Балуйся, мальчик

1.
Сияют счастьем в зале сотни глаз,
Звучат аплодисменты бесконечно.
Мы вышли к вам на сцену первый раз,
Мы так ждали как чудо этой встречи.
Играй, танцуй и пой как никогда.
Будь баловнем судьбы, и не сдавайся,
Легко сказать, ведь это королева бала,
А мы твои все гости, ты улыбайся!

Припев:
Милая бабушка, милая мама,
Как хорошо с тобой!
И не грусти, пожалуйста,
Будь королевой такой.
Встречам хорошим радуйся,
Помни: друзья с тобой.
Ты и подружка, ты и жилетка,
Ты и бухгалтер мой.
Будь же всегда такой же сильной,
Здоровой и заводной.

2.
Эта женщина такая необычная,
И весёлая и нарядная и приличная,
Всех поймёт, простит, мудрости полна.
Эта женщина – цветок, и душою молода.
Для нас сегодня она – королева,
Без неё не прожить, без неё всё несмело.
Мы сегодня дарим эту песню,
Мы так рады сделать это вместе.


Рецензии