Из парадоксов детских обид...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКИХ ОБИД…"
Детство — начало всякого недоверия. Над тобой жестоко потешаются, а потом ты начинаешь жестоко потешаться над другими.
(Грэм Грин)

Мой ответ:
Мечтаем мы быстрее повзрослеть,
Чтоб страшно отомстить обидчикам своим!..
Проходят годы… Стали мы седеть…
И боль приносим, почему-то, лишь другим…


Рецензии