Старики

Я вижу немощь стариков
И безучастье в их глазах
Я не могу ничем помочь
Ведь я всего лишь пыль и прах
И нет страшнее этой сцены
Безвольных рук, беззвучных слов
Но я молю Отца, чтоб дети
Не забывали стариков…


Рецензии