Концы

Я запишу в тетради в клетку
Стихов наивные столбцы
Ведь бывает очень редко
Когда смыкаются концы
Когда осенняя конва
Влетает словно ветром в память
И те же теплые слова
Звучанием греют, смыслом ранят…


Рецензии