Глубокий смысл...

Бывают в жизни очень разные альянсы.
Добро со злом в любви сливаются подчас,
Отбросив резко прочь любые диссонансы,
Буквально здесь, пред нами, странно и
сейчас.

Ведь зло бывает просто дьявольски
красивым,
Добро ж совсем не замечает смертный яд.
Но долго сказочной любви не быть
счастливой.
Увидев, только внешне радуется взгляд.

Как символична эта чудная картинка.
Заложен в ней такой глубокий смысл
судьбы:
Твоя единственная в жизни половинка
Должна любить тебя всю жизнь без всяких
БЫ...


Рецензии