Божьей осени подарок

БОЖЬЕЙ  ОСЕНИ  ПОДАРОК
(С днём рождения в ноябре)

Поздравлю внучку с днём рождения,
Подругу – с юбилеем.
И новым их стихотворением
Я удивлю с утра.
Пройду вновь парком по аллеям,
Болей гора
Уйдёт в шестьсот минут течением,
А в остальные сотни их
ДрузьЯм  я подарю свой стих.

Пусть новый день ваш будет ярким,
От божьей осени подарком.
Улыбки дарят пусть друзья
 ПоздрАвлю вас стихом и я.

Будьте счастливы всегда!!!

Ноябрь 2019 год


Рецензии
Будьте счастливы всегда!!!Хороший стих,мне понравился! С уважением.

Елена Берёзовая   09.03.2020 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.