Совет

Прочирикал воробей
Мне совет полезный:
"Вместо кофе воду пей,
Избежишь болезней,

Вместо мяса зёрна клюй,-
Гречку, рис и просо.
Не сердись и не горюй,
Ножками - по росам.

На диване не лежи,
Будь, как ветер в поле.
Ведь движенье это жизнь,
Иль не знаешь, что ли?"

Всё известно воробью!
За совет спасибо.
Но, как прежде кофе пью
И в дороге - сидя,

На работе рвусь из жил,
Покупаю мясо
И накапливаю жир,-
На зиму запасы.


Рецензии