Что заложено в нас?

Что заложено в нас духовного?
Корни русских традиций, историю знаем?
В интернете сидим... поголовно...
И поверхностно все понимаем...

И не трогает нас война...
И концлагеря жесткие пытки!..
Фото голых девиц неспроста -
Сотни лайков с первой попытки!

Очерствели мы... незаметно...
Равнодушными стали, слепыми...
Я скажу вам, ребята, конкретно:
Пока помним войну - мы живые!!!

Это наша боль и страна,
Это наш народ и история!
Мы за все ответим сполна -
Вот такая в жизни ирония!..


Рецензии