Мы ноты грустной не заметим

Пройдет ненужная тревога
Опустит небо свой покров
И к дюнам серых облаков
Проляжет звёздная дорога.
Навеет ветер запах сосен
Сырой земли, ночных костров
И эхо уличных шагов
Ушедшую окликнет осень.
И ноты грустной не заметем
Как незаметим проходя
Вдоль парка листья в тусклом свете
Что принесла с собой вода
И встречь нежданных череда
Еще быть может, но туманна
Весна по-прежнему желанна
А горечь унесет вода…


Рецензии
Добавить нечего! Потрясающе!

Андрей Витальевич Кольцов   19.11.2019 21:00     Заявить о нарушении