Мир о нас знает

   .   .   .
Мир о нас знает
больше чем мы сами -
что мы хотим
чего мы не хотим
зачем пришли сюда
на белый свет
и что на нем
все ищем
днем и ночью…
и мир творит
с улыбкой чудеса
для каждого свои
как будто видит
о чем мы плачем
почему смеемся
и кого любим
нежно и волшебно
боясь об этом
и себе сказать.


Рецензии