И посмотрев в глаза его

И посмотрев в глаза его,
она действительно замолкла,
«Я не Любила ведь Его,
использовала только ловко!»

а он всё чувствовал, молчал,
что с ним внутри происходило?
он говорил мне сгоряча,
как я ему необходима!

не понимала я Его,
я о Себе лишь Говорила,
Как дальше Жить мне без Него?

живу одна в глуши, как жила….

02 11 19


Рецензии