Вечность

Мы не вымерли, не вымираем.
Земля очень для нас хороша.
Как другим в ином мире- не знаем.
Нам только бы жить жить бы дыша.

Ничего что порою уныло
Нам приходится жить, прозябать.
Но любовь ещё в нас не остыла,
И не надо нам жизнь прерывать.

А Земля наш приют лишь укромный.
Здесь есть воздух ,вода и лучи.
С небосводом над нами огромным.
Где со всеми летают грачи.

А из светлых и радостных далях
На ночных своих облаках
Может ангелы к нам прилетают,
Принося нам лишь радость, не страх.

И пусть ночи нас вновь посещают,
Раскрывая полотнища звёзд.
Да и радуги пусть расцветают,
Нам построив красочный мост.

Всё священно ,во всём мы едины.
Всё в пространстве во всём заодно.
Так уж создана тайна картины.
Неизвестно кем только давно.


Рецензии