Вперемешку

В моем окне обычный двор
Машин обычных суета
И в желтых стеклах пустота
Во взгляде фонаря укор
Все тихое непостижимо
И снег как будто век идет
Он унесет иль занесет
Во мне то, что другим незримо
Разинет арка рот в усмешке
Закатит вьюга мне скандал
И что я раньше потерял
Утонет в снеге вперемешку.


Рецензии