Танцуя где на струнах страсти

Танцуя где на струнах страсти -
До немоты в слепых глазах...
И отдаёмся чьей мы власти?
Но не пускай ты в сердце страх!

Я никогда тебя не брошу
И твой полёт я поддержу...
Пусть даже снег всё запорошит?
Твоим полётом дорожу...

Я так люблю твой трепет в сердце
И шёпот нежных губ твоих -
Тех, кто ласкают, чтоб согреться
Нас неземной земной любви...

Где мы взлетаем, что б остаться,
И остаёмся - что б летать?
И расправляя крылья страсти
Нам никогда здесь...

   Не упасть!


Рецензии