Из воспоминаний...

Я за любовь свою боролась,
Я для тебя пыталась жить.
На вдруг жестоко напоролась
На горечи стальную нить.
Ждала бессмысленно и тупо,
В любой момент готовясь быть
Одной из самых... Даже глупо -
Ведь ты не мог меня любить.

2002


Рецензии