Стоит ли тебе доверять?

Стоит ли тебе доверять,
Раскрывать свои секреты?
Может мне тебя расстрелять,
Тихо, в уголке с арбалета?
Или снайперкой с далека,
Позволит мне снаровка.
Так легко убить тебя
И дальше жить совсем спокойно.


Рецензии