Лучше петь, чем умирать!

_______Лучше петь, чем умирать!
Ножи, заточки, все дела…
Готовил ты для них и зря…
Когда выходишь на поля боя,
Готов будь, что убьют тебя.

Когда же все добро забыли…
Зачем опять с ума сходили…
Тем, у кого в руках пм, сомненья чужды
У них в ушах приказ звенел...

Безумны все, кто кровь пролили…
Кто смерти ноги преклонили…
У них приказ простой: “тут свой, а там чужой
Стреляй, коль хочешь вернуться домой.”

Я вам кричу, я вам пою
Прошу перестаньте стрелять.
Пойте со мной, пойте со мной
Лучше петь, чем умирать!
_____________________________24.09.2019


Рецензии