Порой судьба бывает строга...

  Порой судьба бывает строга,
  Но все же радость может быть.
  И я мечтаю Козерогу
  Своё сердце вновь открыть.

  И радость я свою не прячу,
  Хоть хрупок замок на песке.
  Но я держу свою удачу
  И силу чувствую в руке.

  Уйдёт с души моей тревога.
  Что нам от жизни ожидать?
  Но позовет меня дорога,
  Чтоб тебя к груди прижать.

  В восторге трепетные чувства
  Взлетают весело в простор.
  Без них бы в мире было грустно,
  Не шёл у нас бы разговор.

  Как будто в тереме хрустальном
  Вдруг подошла ко мне любовь.
  И вышло все так изначально,
  Без пышных фраз, без лишних слов.

  Я вновь держу свою удачу,
  Продлить счастливый миг молю.
  Судьбина путь мне обозначит-
  К тебе я птицей полечу!
 
 07.11.2019г.


Рецензии
Валерия, прекрасная лирика!

Пусть счастье не проходит мимо,
Жизнь без любви невыносима!
И пусть порадует судьба,
Любить всегда и быть любимой!

Всего доброго, счастья!

Ирина Морозова-Басова   13.11.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,на добром слове!

Валерия Яремко 2   13.11.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.