Запряжем... , не остановишь!

На экране…, шум и спор.
Кто по делу, чей-то вздор.
«спорит» парень, лет «чуть-чуть»
Про страну, прошедшей путь.

То гражданская война…
То фашистская чума…
Днепр-Гэс и целина…
Космос, спутник - все ОНА!

«нет…, не так мол, все вы жили»
«под конвоем все ходили…»
Мой «конвой» - МОЯ СТРАНА!
Мне одна, она дана!!!

Сопли вытри…, говорун.
Может ты еще не врун…
Но «певец», из слов чужих…
Знаем этих, мы «своих»!!!

Трудно было…, пережили.
Но мы искренние были.
«фиг» в кармане, не держали.
Потому и побеждали!

И в войну,  да и в работе…
И на флоте, и в пехоте.
Слов на ветер не бросали,
А сказав, все выполняли!

Так, что…, «умники» с экрана
Хоронить Россию рано!
Не будите-ка, вы лихо!
Проживете, мирно, тихо.
****


Рецензии