Да если б дело в валерьянке...

Лежу. Сушу кошачьи лапы.
Напала "жуткая хандра"...
Мне валерьяночки накапал
Дружок с соседнего двора.

Да если б дело в валерьянке...
Меня "две капли" не спасут!
Зазноба ждёт вот на "свиданку",
А ножки - просто не идут.


Рецензии