Моя родная

Моя родная, оглянись
Наша жизнь так прекрасна и так волшебна,
Ты в пучину событий лишь окунись,
И поймёшь, как она собой великолепна.

Да, есть изъяны и недостатки,
Но кто из нас всех здесь не без греха?
Но ведь и счастья здесь нету нехватки,
Наша жизнь вполне себе так неплоха.

У нас есть улыбки любимых людей,
Есть звезды и солнце, цветы и рассвет,
Есть у нас преданность наших друзей,
Разве это не жизни и счастья завет?

Порой в жизни каждый из нас устаёт,
И верить не хочешь в других и себя,
Ведь никто и не знает, как жизнь повернёт,
А счастливым быть нужно сейчас и всегда.


Рецензии