Как много тайн приносит ночь

Как много тайн приносит ночь,
Наружу рвутся все желания.
Лишь день способен мне помочь,
Ведь с ним приходят осознания.

В ночной тиши угаснет свет,
И не понятно где реальность.
Ещё прожить с десяток лет,
И вспоминать как всё менялось.

Когда вдали горит звезда,
А ты идёшь склонив вниз плечи.
Вдруг промелькнули города,
И тайные ночные встречи.

С приходом ночи гаснет свет,
Горит огонь лишь нашей жизни.
Ну а потом прийдет рассвет,
Меняются цвета на кисти.

Как много тайн приносит ночь,
Её встречаем мы устало.
Гоните мысли все вы прочь,
Ведь времени по сути мало.
01.06.2019.


Рецензии