Со 102 годовщиной Социалистической Революции

Мои товарищи, хорошие и дорогие!
Вот говорят не помним мы родства!
Стандарты, мол, у ворогов двойные...
А сами то...? 7-е ж нынче ноября!!!
Да, был парад на Площади на Красной!
И мой полон Героям и живым, и павшим!
Но не с пустого ж места тот Парад -
Ведь 23-я годовщина то была
Октябрьской, да, революции Великой
Под знаменем социализма, кто забыл...
И мир весь от фашизма защитил
Народ Советский... Что ж стыдливо тихо
Про Революцию сегодня мы молчим?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОНА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! 


Рецензии
Из бывших октябрят и пионеров
Мы создали отряд пенсионеров))
Жаль только, что не многие из нас
Остались патриотами сейчас...

Наталья Тульская   07.11.2019 18:43     Заявить о нарушении
Да, галстук снят, и нет уже значка...
Социалистической осталася Душа.
-
С благодарностью

Владимир Ермоленко   07.11.2019 19:23   Заявить о нарушении