Эти дни, словно бес

Эти дни, словно бес, не дают мне покоя.
Я не та, что была, тяжело мне, не скрою.
Каждый раз чья-то тень пробежит между нами
Нет добра, нет любви, виноваты мы сами.

Я хочу ближе до волос, до щеки
Дотянуться рукой и погладить.
Ты как волк на меня свысока не смотри,
Я боюсь этот взгляд меня ранит.

Эти дни, словно бес, всё не то, всё не так.
Я плохая во всём, бесит даже пустяк.
Ты не слышишь меня, и не хочешь понять.
Для чего мы живём? Я хотела бы знать.

Наши дети любви, и в любви ли растут?
Наши ссоры с тобой – детский плач там и тут.


Не хочу этот шум, не хочу этот страх.
Эта боль, эта грусть поглощают.
Я устала любить, я устала прощать,
Как быть лучше для всех – я не знаю!!!
02.06.2009.


Рецензии