Мегадолбодибелизденки отпускные

а мы чего такие злые
ах мы намылились в париж
сказал начальник на фанере 
летишь

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки


Рецензии