Блаженный край

Я знаю дивную страну,
В ней  славят все Творца!
Поют хвалу в псалмах Ему
Спасённые сердца.

Страна блаженства, святости,
Сердца спасённых  где
Живут в покое, в радости
И в дивной красоте.

Здесь в мыслях представляю я
Страны той красоту.
Весна царит в ней вечная
И всё вокруг в цвету.

Уже в пути к стране святой
Имею радость я,
Спешу к себе, в мой дом родной,
Где встретит Бог меня.

В страну, где дивный свет Христа,
Где вечная любовь,
Где Божий трон стоит, туда,
Где мой Отцовский кров.

Во что я верю, там пойму,
Господь за всё воздаст.
Мне, за доверие к Нему,
Венец в награду даст.

Мой мирный, бесконечный  край,
Блаженный вечный край.
Не знает боли Он и слёз,
Спешу домой я в рай.

13.07.2017


Рецензии