С другой стороны

Мы друг другом давно больны,
только лечимся невпопад.
На другой стороне Луны
не поймёшь – где рай, а где ад.
               "Взгляд с другой стороны"  burlesk

Я была с другой стороны.
Там, смешав вместе Рай и Ад,
Впереди батальонов штрафных
Шла в атаку. Среди преград
Стены сплетен, иллюзий рвы,
Котлованны обид и ссор.
И глаза у людей мертвы,
И молчание, как укор.
Как, скажи мне, достичь побед,
Если это война с собой?
Ничего там хорошего нет —
Отлюбивших неровный строй.
Ты окликни — вернусь назад.
И забуду, что там была.
Под неспешный мотив баллад
Будет ловко сновать игла,
Штопать мастерски до утра
Все прорехи шальной души.
Как же хочется мне тепла.

ноябрь 2019
Поспеши, милок, поспеши.


Рецензии
Марина,как известно,
и это пройдёт..
с теплом из Твери

Виктор Ванин   08.11.2019 19:08     Заявить о нарушении
Это прошло.
А за тепло спасибочки огромное.
Греет.

Марина Шадуя Корсак   08.11.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.