Бог войны

Будь спокоен бог войны - грозный Арес,
тебе будет работа всегда.
В мясорубке кровавой не состаришься-
бойни, смерть на долгие года.

Не проходит и дня без столкновений,
на планете царит война.
Жить не могут без потрясений,
а не лучше ли выпить вина?!

Пьют, но кровь только горячую,
убивая подобных себе:
убивают больного, убивают лежачего-
погибают миллионы в глупой борьбе.

Сын Зевса и Геры - воин Арес-
бог над воинами, бог войны,
люди мирится и не пытались,
ты ликуй видя жуткие сны!

А на радость твою ещё рождаются
воины будущего - люди войны.
Мамы рожать пацанов стараются-
будущих военных агрессивной страны!!!


Рецензии