дорога бежит к огородам из абуль ала

Дорога бежит к огородам.
А вот и тропинка грустна...
А вот и над всем небосводом,
Упал листопад дотемна.

Звенела вдали паутинка.
И снова звенит и звенит.
Звезда и звезда невидимка,
Упала в окно и молчит.

Упала.И тихо глядела.
На нас и на стены кругом.
Она в этот раз не успела,
Сказать,что мы тоже умрем...


Рецензии