Ах, осень, осень, времени так мало..

07.11.19
14.26

В осенней круговерти все метели
не успевают даже в зеркало взглянуть...
И в  разноцветных красках дни недели
во времени свой потеряли путь..
Ах, осень, осень..Все перемешалось...
Штормится море..Мечется волна..
И до зимы совсем чуть-чуть осталось.
Дождаться бы и не сойти с ума..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии