Тонким касанием

Тёплою лаской невинности снов
В лёгком искрящемся свете,
Тонким касанием наших миров   
Встретились мы на планете.

Сквозь расстояния звёздных дорог
Душу родную узнала,
Радость любимых – чистый исток               
Встреч у родного причала.

Нежного цвета нашей любви,      
Маем цветут эдельвейсы,          
Ты меня за собой позови,
Солнечным светом пролейся.   

04.11.2019 


Рецензии