Любовь мне снилась

Любовь мне снилась, я летал,
И так красиво я мечтал,
Жар-птицу за руку держал,
Скрипач мне музыку играл.

Но сны кончаются когда-то,
Умчалась милая куда-то,
А как же вечная любовь?
Была фантазией лишь вновь.

А наяву холодный душ,
Они семья, жена и муж,
И дети, радость для двоих,
Как результаты дел твоих.


Рецензии