Профсоюз

Профсоюз -
                орган
                рабочего
                класса…
Всех
      коллективов
                трудовых
                братия…
И в его
          инструкции
                - сила
                наша… 
Это
     гласность,
                закон,
                демократия…
Роль
       профсоюза –
                защита
                прав
                рабочих;..
Отдых
        и заслуженная
                награда,
Культурный
        досуг,
               дел
                спортивных
                и прочих
Охрана
          труда,
                здоровья
                ограда…
Будем
         работать
                мы
                по инструкции…
Да 
   рабочей
                рукой
                профсоюза…

Грамотно;
               рубанём
                по коррупции!
Чтобы
          не было
                больше
                конфуза!..
Чем
     сплочённее
                нам
                ряды
                нужные,
Там
     и главные
                проблемы
                решают.
Вступайте
                в ряды
                профсоюзные,
 
Равнодушных
                здесь
                совсем
                не бывает.


Рецензии