Не чувствовать ничего- это роскошь?

Не чувствовать ничего - это роскошь!

Не чувствовать ничего – это бедность,
оглохшая от одиночества нежность,
ослепшая от предательства верность,
И любовь, потерявшая  терпкость.

Ты хочешь сказать это роскошь -
Пустота и безмолвие сердца:
Не волнует людская оплошность,
Коль ослабли петли на дверцах.

Не чувствовать ничего - это роскошь!

Это  пьяная  в «доску» трезвость,
Растерявшая силы гордость,
И в душе глубочайшая  бездна,
Память болью вчистую стерта!

Не чувствовать ничего - это роскошь!?...


Рецензии